Евкуров считает, что за 3 года его руководства удалось стабилизировать обстановку в Ингушетии

08.11.2011


Евкуров считает, что за 3 года его руководства удалось стабилизировать обстановку в Ингушетии

НАЗРАНЬ (8 ноября, ИТАР-ТАСС). Глава Ингушетии Юнус- Бек Евкуров считает, что за три года его руководства удалось стабилизировать обстановку в республике. "Самый главный, удачный проект за 3 года моей работы - это то, что мы стабилизировали обстановку", - сказал он сегодня на пресс-конференции.

Евкуров отметил, что в начале своей деятельности он поставил задачу "минимизировать преступность, остановить беспредел и максимально навести порядок в этой сфере".

Он считает, что в этой части были достигнуты хорошие результаты. Однако, по его мнению, нельзя успокаиваться на достигнутом, есть еще проблемы. "Мы видим сегодня реально тех, кто не успокаивается, видим тех, кто помогает им, но и опять же мы видим положительную динамику. С учетом и этого планируем дальнейшую работу", - заявил Евкуров.

Решая комплексно проблему с преступностью и терроризмом, сказал Евкуров, власти республики "прибегали к методам убеждения, а не принуждения".

Он заявил также, что главным достижением в социально- экономической сфере за это трехлетие считает то, что была принята и реализуется федерально-целевая программа "Социально-экономическое развитие республики Ингушетия на 2010-2016 годы".

Как сказал Евкуров, каждый год, начиная с нынешнего, в республике закладываются и будут вводиться в строй в рамках этой программы большое количество объектов социально- экономического назначения, в том числе инфраструктуры. "Если республика в прошлом году и в этом году в рамках этой программы получила из федерального бюджета по 1,5 млрд рублей в год, то в последующих годах, начиная с 2012 по 2016 каждый год будет получать от 4-5 млрд рублей до 10 млрд рублей", - сказал он.

Важными строящимися объектами в настоящее время для республики он назвал Центральную соборную мечеть в Магасе, здание Национального телевидения и Дворец спорта. "В масштабах государства строительство этих объектов - малозначимая новость, но для нашей республики это большое событие, потому что у нас таких крупных объектов никогда не было", - сказал Евкуров.

В этом году в республике начнется строительство в рамках ФЦП "Социально-экономическое развитие республики Ингушетия на 2010-2016 годы" строительство в трех районах родильных домов, кардиоцентра и гемодиализного центра.

Оригинал статьи http://www.itar-tass.com/c12/266865.html

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ИДЕОЛОГИИ ТЕРРОРИЗМА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СФЕРЕ И МОЛОДЕЖНОЙ СРЕДЕ

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ИДЕОЛОГИИ ТЕРРОРИЗМА
В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СФЕРЕ
И МОЛОДЕЖНОЙ СРЕДЕ

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
ДЛЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ

Противодействие идеологии экстремизма и терроризма (программа ДПО)

Программа ДПО разработана в национальном исследовательском вузе КНИТУ-КАИ

Комплексный план противодействия идеологии терроризма ФГБОУ ВО "Сибирский государственный университет"

ЭКСТРЕМИЗМ И ТЕРРОРИЗМ –ПРОБЛЕМА СОВРЕМЕННОСТИ. Список информационных материалов

Составитель - Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования«СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ», г. Красноярск, 2019

КОМПЛЕКСНЫЙ ПЛАН по противодействию экстремизму с личным составом Академии гражданской защиты МЧС России на 2019 - 2020 учебный год

КОМПЛЕКСНЫЙ ПЛАН по противодействию экстремизму с личным составом Академии гражданской защиты МЧС России на 2019 - 2020 учебный год

Новости

«Экстремизм и терроризм в молодежной среде»

«Экстремизм и терроризм в молодежной среде»
20.01.2020 More

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

03.12.2018 More
Отправить материал